设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

杭州一大妈收藏一屋子运动潮鞋,且不花一分钱,横着呢!

2019-07-27 13:13:49 来源:杭州网 中国鞋网 http://www.hecyx.com/
    中国鞋网07月27日讯,生活中喜欢收藏鞋子的人不在少数,

  尤其是限量发售或者明星同款的鞋子,

  常会受到一些年轻收藏者的追捧。

  杭州西湖区一位52岁的阿姨也喜欢收藏鞋子,

  只是她“收藏”的是别人家门口穿过的旧鞋子,

  还说“拿来我只是试一试,不算偷吧”

  结果被抓了个现行。

  章阿姨是一名收废品工作人员,闲暇之余也会在小区里晃荡几圈捡捡垃圾、收收废品,来补贴点家用。章阿姨像往常一样,在小区内游荡,走了几圈逛后,一户人家门口的几双品牌运动鞋成功的吸引了大妈眼球。

  “这么晚了,鞋子摆在外面,一定没人要了吧,那我就拿回去试一试吧。”

  章阿姨心理嘀咕着,二话不说一个完美的转身,动作利索的将运动鞋放入婴儿车内。


 

  文新派出所接到报警后立即开展调查,在监控画面里锁定一名体型微胖的妇女。只见监控画面中,她麻溜的将鞋子顺走,便若无其事的往前方走去。

  民警循线追踪,最终锁定嫌疑人章阿姨的落脚点。

  走进章阿姨家中,狭小的空间里,挤着一地的运动鞋,“耐克”“纽百伦”“阿迪达斯”等应有尽有。当被问到为何偷鞋子时,章阿姨理直气壮地说:“当时看到鞋子好看,就是想拿回来试一试,我只是拿不算偷吧!”

  嫌疑人章阿姨,52岁,江西人,现因盗窃行为已被西湖警方依法行政拘留。

 

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐