| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 爱一直都在 爱登堡童装2019秋冬新品系列发布

爱一直都在 爱登堡童装2019秋冬新品系列发布

2019-07-23 16:16:15 来源:爱登堡 中国鞋网 http://www.hecyx.com/
中国鞋网-品牌资讯】爱登堡童装2019秋冬新品发布

安莎国际会议中心 E2发布空间

2019年7月26日,首爱集团(香港)有限公司旗下品牌爱登堡童装(edenbokids),2019年度秋冬新品时装秀将于上海安沙国际会议中心登台亮相!本次发布会共有上百件秋冬新款童装展示,崇尚“家文化”的爱登堡童装品牌,用其独特的方式为我们分享了其品牌的文化和理念:爱一直都在;爱登堡童装设计的灵感来源。

“爱一直都在”

爱登堡童装以纯洁、高贵、本真的理念出发,注入英国贵族世袭的传统优雅,同时兼具时尚与功能,来健全产品的丰富性、色彩的搭配、款式相互呼应、取材丰富多样性及精致工艺来显现品牌价值。以此建构出完全满足家庭全员穿着需求,在不同的时段、不同的场合都能打造出一幅幅温馨感人的亲情画面,穿出全家人的时尚,衬托出全家人的品味,让全家人成为别人眼球的焦点以及惊艳的赞赏。童装系类透过设计风格独特、工艺制作精致、苏格兰风格,透露着浓厚的英伦格调气息,将童年间无限的欢娱和快乐演绎的丝丝入扣、激荡人心。同时更把人们内心深处对亲情的渴望与梦想,转化为真实的服装,也让着装成为美好生活的一部分。体现出爱登堡童装的精髄—--从出生开始,“爱 一直都在”。

灵感来源

轻奢,是一种生活态度的倡导,注重时尚的同时,更注重品质! 轻奢,既保留了对时尚的尊重,也体现了特色制衣风格,更让大众消费者拥有了奢华享受。爱登堡童装就是这样一种轻奢童装,灵感来源于英国,同时针对中国儿童进行改造和本土化,设计师的良苦用心您感受到了吗?崇尚奢侈,是对面料工艺的工匠般执着追求,是对特色风格的经典传承。爱登堡童装高贵华丽的印花刺绣,天然去雕饰,不卑不亢,不喧哗也不争执,无论是孩子还是大人,都非常渴望这样一种自然状态。流利的线条,宽松的裁切,捕捉痕迹,却又不着边际。不像快时尚那么夺人眼球却在匆忙中失去了对服装的精益求精。爱登堡童装轻奢范儿,成就了孩子们的体面打扮,也成就了本身品牌的发展。

2019中国国际儿童时尚周

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行