| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鞋企品牌纷纷“落马”,圣恩熙时尚品牌重压突起

鞋企品牌纷纷“落马”,圣恩熙时尚品牌重压突起

2019-07-24 10:10:38 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.hecyx.com/

     中国鞋网07月24日讯,随着电商开始逐渐普及,国内所有鞋帽服饰企业都受到了“冲击”。无法跟上潮流,加上人力、物流等成本的增加,导致了成品积压严重,让很多品牌企业纷纷“落马”,像达芙妮这样的知名品牌也“未能幸免”。成本的上升,利润率被严重压缩,使达芙妮陷入了“危机”之中。此后达芙妮的售价一路下跌,累计关闭了近3000家店面

  中国鞋网观察员梅瑞尔表示:电商的逐渐崛起,本身设计的落后,让像达芙妮时尚品牌的企业无法满足消费者需求,下坡路越走越远。而像圣恩熙时尚品牌的后起之秀,顺应时代的发展,开拓更多的销售渠道,充分的了解消费者的需求,迅速在竞争激烈的市场中站稳脚跟。

  圣恩熙40多位爱鞋如命的时尚设计师,始终秉承一贯的国际视野,糅合国际最新流行元素,又特别针对中国女性的柔美标准和东方脚型,每年设计出2000多款的新款,形成品牌的独有魅力,带给时尚女性舒适、美丽、自信的强烈感受。将经典与流行的文化,时尚等元素全面植入鞋类系列产品中,倾情演绎,全面打造品牌调性,让更多消费者有更多选择的同时,也率先带头走出“同质化”阴影。

  圣恩熙加强品牌市场规范化管理、优化服务网络,力求与投资商通力合作、积极开拓新理念的三维立体剪裁时装女鞋的发展空间,打造最舒适时尚女鞋经典,打开一站式购物市场,制胜同行,在市场中占据为王,成为加盟投资商们的首选项目。这样一来,在一定程度上也激发了消费者的消费欲望,增大了圣恩熙时尚鞋市场的需求。

  不仅如此,圣恩熙还为加盟商们制定了运营销售的“五环模式”。制定了一套线上线下创新的门店经营模式。通过“五环模式”中的“以旧换新”运营策略、大联排策略、极速营销策略等,对实体门店进行管理与帮助,让加盟投资商们纷纷获利!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行