| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > MIKIHOUSE 日本人对宝宝的态度是这样的

MIKIHOUSE 日本人对宝宝的态度是这样的

2019-07-25 14:14:43 来源:品牌童装网 中国鞋网 http://www.hecyx.com/

  中国鞋网07月25日讯,过来人都说宝宝的外套可以随便穿穿,无论质量和款式,影响都不大。但是鞋子却必须得好好购买,不能将就。无论是款式、材质还是品牌,都需要我们悉心对待。为什么呢?因为鞋子对宝宝以后走路的姿势、健康都有着至关重要的影响。那么,下面我们就一起来看看,究竟有哪些人气款的宝宝学步鞋呢?

  

MIKIHOUSE 日本人对宝宝的态度是这样的


  首推学步鞋界里的大佬——miki house,来自日本的母婴大牌。特有的做工设计,让宝宝科学学步的同时,能够保护骨骼。防滑的胶底,大开口的粘扣设计,以及宽敞鞋头,让宝宝的学步鞋穿脱变得简单。鞋底1/3处可正确弯曲,运用弹力鞋垫,更好的保护宝宝的足部。特有的小熊标识,可爱又吸引人。

  

MIKIHOUSE 日本人对宝宝的态度是这样的


  和一段二段经典学步鞋一样,典型的日系产品,精美的做工,简约的设计,流畅的线条,都为鞋子加分不少。关键是它独有的设计,可以辅助孩子正确的学会走路,虽然比一般的品牌稍贵一些,但确实物有所值!

  

MIKIHOUSE 日本人对宝宝的态度是这样的


  有些妈妈不想买那么贵的学步鞋,因为怕鞋子损耗比较大,那也没事。这款严选出品的小面包幼儿学步鞋,除了没有品牌logo,其实和miki house的整体设计理念以及整体造型都挺类似的。质量好,颜值高,尤其是新增粉色,击中少女心,要买学步鞋的宝妈们可以尝试下哦。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行