| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 行业速报:LVMH皮具破百亿 无印良品“战略性店铺”

行业速报:LVMH皮具破百亿 无印良品“战略性店铺”

2019-07-26 07:07:41 来源:品牌服装网 中国鞋网 http://www.hecyx.com/
     中国鞋网07月26日讯,在如此高速发展的时代,资讯成了必要的信息。而在浮躁的都市之中,在繁忙的工作里,偶尔的休息时间显得尤为重要。利用休息时间来了解一下服装行业的大事,既可以放松身体,也可以娱乐一下自己,何乐而不为呢?

  LVMH时装皮具部门上半年收入首次破100亿欧元。

  据有关消息显示,LVMH时装皮具部门上半年销售额上涨21%(104.25亿欧元),已连续11个季度录得双位数增长,该部门上半年收入首次突破100亿欧元,创下历史新高。

  男女成衣和手袋持续受年轻消费者热烈追捧,特别是男装创意总监Virgil Abloh设计的新系列产品。分析师表示,男装虽然只是Louis Vuitton业绩组成中的一小部分,但也不容小觑,对于品牌门店流量以及手袋、鞋履等高利润的核心配饰产品销量有很大刺激作用。

  无印良品将启动“战略性店铺”。

  无印良品在经历过几次的质量风波后,形象也将彻底被破坏。所便无印良品开启寻找了挽救的方式。

  在7月23日时,上海无印良品商业有限公司相关负责人表示,将在中国市场启动“站咯性店铺”的打造计划。与日本与中国之间的模式产生出差异,并加大本土商品的占比。

  斯凯奇重点布局三四线城市。

  中国是斯凯奇是最重要的战略市场之一,所以在2017年时,斯凯奇在成都便开设了首一家品牌旗舰店。

  随着时间的变化,现如今斯凯奇已经有了八家重大门店在中国开店。中国的年轻消费者购买力很强,对运动休闲服饰需求旺盛,为了占领年轻消费市场,斯凯奇会通过赞助娱乐节目和街舞比赛等方式进行宣传。有关人士表示。

  斯凯奇是在2007年进入中国,这个时间也是很早。但奇怪的就是,它并没有像阿迪达斯以及耐克那样的策略,去抢占一二线城市的商业地段开店。而是选择了在三四线城市中开店。

  爱马仕二季度销售提速。

  二季度爱马仕国际实现收入16.745亿欧元,比较去年同期14.596亿欧元,增加14.7%撇除汇率影响后增幅为12.3%,比11.6%的一季度增长轻微提速,分析师此前预测增速只能持平。

  财务执行副总裁Eric du Halgouët在分析师电话会议上表示,今年集团开端“非常强劲”,尽管去年同期的对比基数较高,二季度还是延续了首季的势头。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行