| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 时尚界完全被这个品牌的鞋子迷倒了

时尚界完全被这个品牌的鞋子迷倒了

2019-07-29 10:10:35 来源:潮么ChaoMo 中国鞋网 http://www.hecyx.com/
    中国鞋网07月29日讯,当一家时装公司聘请了一位新的创意总监来重新打造这个品牌时,它就变成了每个人都想要的新老It品牌(完美的例子:亚历山德罗•米歇尔(Alessandro Michele)为古驰(GUCCI)所做的),这已经成为一种常态。今年又发生了这样的事情,这次是宝缇嘉(Bottega Veneta)。去年被任命为创意总监的丹尼尔•李(Daniel Lee)重振了这个我们过去都认为是意大利奢侈皮具的经典品牌。而现在,他的设计为90年代的流行趋势提供了一种新鲜、现代的方法,这正是时尚界想要的。甚至有一个名为@newbottega的Instagram账号专门用于他的工作。

  新近复兴的宝缇嘉(Bottega Veneta)受到了各大品牌的热烈欢迎(包括它的It包),但我在这里要谈谈这双鞋。最近,我甚至在打开Instagram的时候都能看到一些夸张的方形和圆头鞋的照片,照片上有棉被和网眼等细节,还有电蓝色和纯白色等颜色。它们与我们过去熟知的编织皮平底鞋大不相同,但它们的流行程度并不高,几年后看上去也不会过时。想知道为什么你自己的东西都卖光了吗?

 

  浏览一下Instagram上爆红的宝缇嘉(Bottega Veneta)运动鞋(罗西?亨廷顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)和艾尔莎?

  

  宝缇嘉(Bottega Veneta)的鞋子

 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行