| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 1500双鞋全买了!女儿求帮同学买新鞋 霸气妈包下全库存

1500双鞋全买了!女儿求帮同学买新鞋 霸气妈包下全库存

2019-07-29 13:13:18 来源:新海外生活 中国鞋网 http://www.hecyx.com/
    中国鞋网07月29日讯,如果有一个霸气妈妈,感受会如何?近日在美国有一位妈妈在买鞋子的时候,听到自己的女儿说她班上有一些同学因为某些原因没办法买新鞋。结果这位霸气妈竟一口气将店内 1500 双鞋子全部买下,捐给有需要的学童们,并呼吁大家可以通过「做善事和爱心」来传递人的善良与真诚,事件爆出后,许多人纷纷跟着响应,引起热议。

  

1500双鞋全买了!女儿求帮同学买新鞋 霸气妈包下全库存


  美国有一位妈妈在买鞋子的时候,听到自己的女儿说她班上有一些同学因为某些原因没办法买新鞋。结果这位霸气妈竟一口气将店内 1500 双鞋子全部买下,捐给有需要的学童们。

  根据外媒报导,育有 3 名子女的妈妈杰尼根( Carrie Jernigan )在美国的阿肯色州某连锁鞋店买新鞋时,因为 9 岁的大女儿说「她班上有位男同学很喜欢复仇者联盟里面的超级英雄,可惜现有的鞋子太小了,又因为一些因素无法买新的,所以希望我能帮她同学买一双新鞋」。就因为大女儿这么的一句话,杰尼根被女儿想帮助人的那颗真挚的心感动,便询问店员商店中剩下的库存有多少要「全包了」,而店员原先估算应该只有 400 双鞋,结果几天后鞋店区域经理打电话给她说,实际上竟然有将近 1500 双。


  新鞋子。

  而杰尼根也在自己的脸书上分享这次的事情,虽然她不愿意透露实际上究竟花了多少钱,但后续她会将这些新鞋捐赠给有需要的学童,而她老公也对她「花费这么大一笔钱」感到惊讶。而大量的网友看到杰尼根的善举之后也纷纷响应,陆陆续续的捐钱,或是买袜子、衬衫和衣服,给当地需要帮助的学童。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行