| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > “天津美怡皮鞋”入围《信用中国》栏目评选

“天津美怡皮鞋”入围《信用中国》栏目评选

2019-07-29 16:16:58 来源:聚合网 中国鞋网 http://www.hecyx.com/
    中国鞋网07月29日讯,为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  天津美怡皮鞋有限公司始建于1999年,公司创建初期只有8-9人,设备也很简陋,但董事长毕捷当时就提出:“要力争本地区同行业第一”的经营目标。在毕捷的带领下,全体员工积极响应、努力工作,在信誉度及产品质量上都按高标准要求,新产品研发也是力求将广州的流行元素与北方的传统消费理念完美结合,产品越来越俱企业独特风格。

  目前,天津美怡皮鞋有限公司发展成为专门制做适合中、老年人群脚型特点的牛、羊皮女鞋。种类有时装、休闲和职业装等不同风格的女鞋,为纯手工制作,舒适耐穿。美怡皮鞋的开发能力也已从初期推出一、二十款新品,到现在每季能推出二、三百款新款新品。经过多年的发展,公司的质量管理也越来越规范化,在反复试制、工艺合理的基础上,各道工序设专职检验,最后总检把关,坚持“不合格产品不出厂”的原则。

  《信用中国》栏目组委会鉴于天津美怡皮鞋有限公司在手工皮鞋领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新产品为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《信用中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,天津美怡皮鞋有限公司创始人毕捷向大家介绍了现行的服务内容及理念,暨连续推出迭代更新的皮鞋,将产品设计推向年轻化发展,生产出更多女性喜爱的皮鞋。

  对于在皮鞋界颇有建树的天津美怡皮鞋有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

  最终,天津美怡皮鞋有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请天津美怡皮鞋有限公司董事长毕捷先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人张露馨一起探讨企业发展中的经营管理之道。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行